ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Два хозяина в отаре...

Два хозяина в отаре...

16 декабря 2016 - Николай Бутылин
Довелось с Козлом Волчаре
Похозяйствовать в отаре.
Дружная сложилась пара!
Только… сгинула отара.


16.12.2016 года

© Copyright: Николай Бутылин, 2016

Регистрационный номер №0367167

от 16 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367167 выдан для произведения: Довелось с Козлом Волчаре
Похозяйствовать в отаре.
Дружная сложилась пара!
Только… сгинула отара.


16.12.2016 года
 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!