ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Обычная осень?

Обычная осень?

24 ноября 2015 - Николай Бутылин
article318114.jpg
(Шутка)

Пишут все и творят об осени –
Дай-ка,- думаю,- я сотворю.
Вот березки, уже, листья сбросили,
Как положено по календарю.

Не спешат лишь сирени кудрявые,
Обнажать свои руки-сучки.
Да стоят в лесу елки бравые –
Им печалиться не с руки.

Меж деревьев, закатная просинь,
Спелой клюквы во мху, благодать.
Все как прежде. Чего же про осень,
Необычного написать?

 

© Copyright: Николай Бутылин, 2015

Регистрационный номер №0318114

от 24 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318114 выдан для произведения: (Шутка)

Пишут все и творят об осени –
Дай-ка,- думаю,- я сотворю.
Вот березки, уже, листья сбросили,
Как положено по календарю.

Не спешат лишь сирени кудрявые,
Обнажать свои руки-сучки.
Да стоят в лесу елки бравые –
Им печалиться не с руки.

Меж деревьев, закатная просинь,
Спелой клюквы во мху, благодать.
Все как прежде. Чего же про осень,
Необычного написать?

 
 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 30 ноября 2015 в 20:41 0
А у нас уже зима.))) И по календарю завтра начнется.
Пожелаю вам доброй зимы! t07067
Николай Бутылин # 1 декабря 2015 в 04:53 0
Спасибо, но: "Я более всего весну люблю" - С. Есенин.
Вот и я тоже люблю весну.
Елена, а "у нас"- это где?
У нас тоже выпал первый снег, но погода пошла на
оттепель и снег, наверное растает ( это в Подмосковье).
Пожелаю Вам не только доброй зимы, но и скорой весны!)))
smayliki-prazdniki-34
Лидия Копасова # 21 ноября 2016 в 23:52 0
lubov5 osenpar2 tort3
Николай Бутылин # 22 ноября 2016 в 00:12 0
tanzy5