ДВУШКИ - 2

5 марта 2020 - Анатолий Ковалев
*
Умирание от смеха
Долгой жизни не помеха.

*
Такое нынче времечко,
Что так и жди по темечку.

*
Адам пред Евой щеголял обновой,
А та поморщилась, сказала:"Лист фиговый".

*
Полон жизненных ошибок
Метод пробок и бутылок.

*
Мышиная возня, мартышкин труд
Интересуют Зооинститут.

*
Не теряйте время зря
И гоняйте лодыря.

*
Студент упорно грыз гранит науки:
Чего только не сделаешь от скуки.


*
У бутерброда свой каприз - 
На землю падать маслом вниз.

*
Тем огорченье характерно,
Что посещает, когда скверно.

*
Стихи о скромности пишу принципиально
И удивляюсь, что выходит гениально.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0468983

от 5 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468983 выдан для произведения: *
Умирание от смеха
Долгой жизни не помеха.

*
Такое нынче времечко,
Что так и жди по тетмечку.

*
Адам пред Евой щеголял обновой,
А та поморщилась, сказала:"Лист фиговый".

*
Полон жизненных ошибок
Метод пробок и бутылок.

*
Мышиная возня, мартышкин труд
Интересуют Зооинститут.

*
Не теряйте время зря
И гоняйте лодыря.

*
Студент упорно грыз гранит науки:
Чего только не сделаешь от скуки.


*
У бутерброда свой каприз - 
На землю падать маслом вниз.

*
Тем огорченье характерно,
Что посещает, когда скверно.

*
Стихи о скромности пишу принципиально
И удивляюсь, что выходит гениально.
 
Рейтинг: +2 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!