СВЯЗЬ ВРЕМЁН

2 марта 2020 - Анатолий Ковалев
СВЯЗЬ ВРЕМЁН
 
Раз восемнадцать сменится режим.
А может – больше. Память сбросит крышу.
Тогда вернёмся мы, не к вам – к другим,
К тем, кто не знает нас и понаслышке.
 
Нас к жизни археологи вернут
Осколками, костями, черепками,
Скульптуру склеят и стихи прочтут –
И восстановят связь между веками.
 
И нам в музее выделят шкафы,
И всё вам объяснят экскурсоводы,
И кто-то – пусть сейчас смеётесь вы –
Легенду сложит и споёт нам оду.
 
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0468759

от 2 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468759 выдан для произведения: СВЯЗЬ ВРЕМЁН
 
Раз восемнадцать сменится режим.
А может – больше. Память сбросит крышу.
Тогда вернёмся мы, не к вам – к другим,
К тем, кто не знает нас и понаслышке.
 
Нас к жизни археологи вернут
Осколками, костями, черепками,
Скульптуру склеят и стихи прочтут –
И восстановят связь между веками.
 
И нам в музее выделят шкафы,
И всё вам объяснят экскурсоводы,
И кто-то – пусть сейчас смеётесь вы –
Легенду сложит и споёт нам оду.
 
 
 
Рейтинг: +2 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!