Бойся!

21 марта 2017 - Дмитрий Черашний
article380316.jpg



Сола Монова «бабы»



Невыносимо! Зажгу огонь – 
рано дышать на ладан! 
Сил нерастраченных – о-го-го! 
В дело пустить их надо! 
Ночью, задумав неравный бой, 
снять попрошу хиджабы* 
всех, кто готов налететь гурьбой. 
Вы же не против, бабы? 

Снилось под утро, что я в плену, 
сердце от счастья сжалось. 
Вряд ли мучителей прокляну - 
нравится эта шалость! 
Могут душевную боль унять, 
сбросив одежды жабы. 
Только предчувствие у меня – 
что-то скрывают бабы! 

Что же?! Мне снится Девятый вал, 
страшная непогода. 
Ялик, который в порту урвал, 
жадно глотает воду. 
Рыбки, выпрыгивая, одно 
шепчут участья дабы: 
«Парень, не страшно попасть на дно. 
Бойся! И там есть бабы!» 




Хиджа;б (араб.— букв. преграда, завеса) в исламе — любая 
одежда (от головы до ног), однако в западном мире под хиджабом 
понимают традиционный арабский женский головной платок.

© Copyright: Дмитрий Черашний, 2017

Регистрационный номер №0380316

от 21 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380316 выдан для произведения: Сола Монова «бабы»
http://www.stihi.ru/2015/09/04/3181


Невыносимо! Зажгу огонь – 
рано дышать на ладан! 
Сил нерастраченных – о-го-го! 
В дело пустить их надо! 
Ночью, задумав неравный бой, 
снять попрошу хиджабы* 
всех, кто готов налететь гурьбой. 
Вы же не против, бабы? 

Снилось под утро, что я в плену, 
сердце от счастья сжалось. 
Вряд ли мучителей прокляну - 
нравится эта шалость! 
Могут душевную боль унять, 
сбросив одежды жабы. 
Только предчувствие у меня – 
что-то скрывают бабы! 

Что же?! Мне снится Девятый вал, 
страшная непогода. 
Ялик, который в порту урвал, 
жадно глотает воду. 
Рыбки, выпрыгивая, одно 
шепчут участья дабы: 
«Парень, не страшно попасть на дно. 
Бойся! И там есть бабы!» 




Хиджа;б (араб.— букв. преграда, завеса) в исламе — любая 
одежда (от головы до ног), однако в западном мире под хиджабом 
понимают традиционный арабский женский головной платок.
 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 13 апреля 2017 в 14:17 +1
Неужто ты настолько слаб,
что до смерти боишься баб?
Ах, Дима! Сладкие бабенки
бегут к тебе наперегОнки!

Куда-то пропал мой предыдущий комментарий...
Дмитрий Черашний # 13 апреля 2017 в 16:38 0
Это точно! И все в белых халатах...)) Спасибо, Ириша!)
Ирина Лейшгольд # 13 апреля 2017 в 17:48 +1
Любовь неспелая,
Халаты белые,
халаты белые,
халаты белые
СПАСУТ!
Дмитрий Черашний # 13 апреля 2017 в 18:05 0
Поживём, увидим...))))