Айс-Крым

9 апреля 2014 - Александр Асмолов
У Крыма нынче новый побратим -
В Аляске наши просят референдум.
Айс-Крым мы никому не отдадим,
И это буде в мире новым трендом.

© Copyright: Александр Асмолов, 2014

Регистрационный номер №0207882

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207882 выдан для произведения: У Крыма нынче новый побратим -
В Аляске наши просят референдум.
Айс-Крым мы никому не отдадим,
И это буде в мире новым трендом.

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!