ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Души моей обитель

Души моей обитель

22 марта 2014 - Александр Асмолов
Среди бесчисленных миров
Есть для меня неповторимый,
Он создан женщиной любимой,
Из красоты и света кров.

Уединенья душ обитель,
Незримый замок грез снов,
Под покрывалом нежных слов
Святой наивности хранитель.

Здесь я лишен мирских оков,
Здесь часть и целое едины,
Неисчерпаемы глубины,
И нити жизнь без узелков.



© Copyright: Александр Асмолов, 2014

Регистрационный номер №0202990

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202990 выдан для произведения: Среди бесчисленных миров
Есть для меня неповторимый,
Он создан женщиной любимой,
Из красоты и света кров.

Уединенья душ обитель,
Незримый замок грез снов,
Под покрывалом нежных слов
Святой наивности хранитель.

Здесь я лишен мирских оков,
Здесь часть и целое едины,
Неисчерпаемы глубины,
И нити жизнь без узелков.



 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!