Остаток

16 апреля 2014 - Александр Асмолов
Весной так незаметны ночи,
Когда мечтаешь о былом,
О том, что прожито с трудом,
Но вздоха жадного короче.

Остаток дней неровно тлеет,
Как в душной комнате свеча,
Где время - окрик палача,
Что от беды чужой хмелеет.

Растают утренней прохладой
Мои наивные мечты,
Но дым свечи хранит черты
Той, что написаны баллады.



© Copyright: Александр Асмолов, 2014

Регистрационный номер №0209177

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209177 выдан для произведения: Весной так незаметны ночи,
Когда мечтаешь о былом,
О том, что прожито с трудом,
Но вздоха жадного короче.

Остаток дней неровно тлеет,
Как в душной комнате свеча,
Где время - окрик палача,
Что от беды чужой хмелеет.

Растают утренней прохладой
Мои наивные мечты,
Но дым свечи хранит черты
Той, что написаны баллады.



 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!