ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Пьяный - проспится, дурак - никогда"

"Пьяный - проспится, дурак - никогда"

22 октября 2012 - Лариса Ткаченко

 

 

 
Когда-то Швондер на живца,
А индивид был явно слаб,
Ловил он Шарика-жильца,
Служил тот временно, как раб

Иль, как соратник. Знаем мы,
Не довело то до добра,
Запудрил слабые умы.
Предупреждали ж докторА,

Преображенский – не дурак,
Сказав :»… разруха в головах».
Не понял Шариков никак  -    
Порой, был пьян, не на ногах.
       
Глаголил дело эскулап
И в том был несомненно прав.
От алкашей млел пёс, от баб,
Внимал марксисту Полиграф.

И всё же не дошло до пса –
Учёба псу пошла не впрок,
Лишился облика, лица,
Переступив черты порог.
фото из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2012

Регистрационный номер №0086559

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086559 выдан для произведения:

 

 

 
Когда-то Швондер на живца,
А индивид был явно слаб,
Ловил он Шарика-жильца,
Служил тот временно, как раб

Иль, как соратник. Знаем мы,
Не довело то до добра,
Запудрил слабые умы.
Предупреждали ж докторА,

Преображенский – не дурак,
Сказав :»… разруха в головах».
Не понял Шариков никак  -    
Порой, был пьян, не на ногах.
       
Глаголил дело эскулап
И в том был несомненно прав.
От алкашей млел пёс, от баб,
Внимал марксисту Полиграф.

И всё же не дошло до пса –
Учёба псу пошла не впрок,
Лишился облика, лица,
Переступив черты порог.
фото из инета.
 
Рейтинг: +1 682 просмотра
Комментарии (2)
НИКОЛАЙ # 23 октября 2012 в 00:11 0
интересное стихотворение,Лариса!!!-я с вами совершенно согласен-хорошая собака лучше-дрянного человека!-да ещё начитавшегося!
live1 ura
Лариса Ткаченко # 23 октября 2012 в 02:03 0
Спасибочки, Коля !!!