ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь – зла…

Любовь – зла…

23 октября 2012 - Лариса Ткаченко

 
Возвысив - вмиг повергнул в ад
Живую любящую  душу,
Всю вымотав её наружу,
Низвергнул вниз, как водопад.
Познав иных мирских услад,
В стремленьи, гонке за богатством,
За удовольствием и ……… пьянством,
С другой устроил променад,
Но был несчастлив во сто крат,
Когда несчастная душа
Ушла в иной мир не спеша,
И он был в этом виноват.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2012

Регистрационный номер №0086614

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086614 выдан для произведения:

 
Возвысив - вмиг повергнул в ад
Живую любящую  душу,
Всю вымотав её наружу,
Низвергнул вниз, как водопад.
Познав иных мирских услад,
В стремленьи, гонке за богатством,
За удовольствием и ……… пьянством,
С другой устроил променад,
Но был несчастлив во сто крат,
Когда несчастная душа
Ушла в иной мир не спеша,
И он был в этом виноват.

 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!