ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поздняя осень

Поздняя осень

22 октября 2012 - Лариса Ткаченко

 

 

 
Да, осень – не весна,
Когда вокруг – цветенье,
И многим  -  не до сна
При соловьином пеньи.
Унылая пора -
Не взглянут скоро очи,
Иссякнет для пера
Парнаса сей источник.
Прелестный купидон
Уж не стреляет в друга,
Не сохнет от любви
К нему его подруга.
Предзимняя пора –
Где ж здесь очарованье,
Коль месишь грязь двора,
И холод – в наказанье?

 

фото из инета

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2012

Регистрационный номер №0086447

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086447 выдан для произведения:

 

 

 
Да, осень – не весна,
Когда вокруг – цветенье,
И многим  -  не до сна
При соловьином пеньи.
Унылая пора -
Не взглянут скоро очи,
Иссякнет для пера
Парнасовый источник.
Прелестный купидон
Уж не стреляет в друга,
Не сохнет от любви
К нему его подруга.
Предзимняя пора –
Где ж здесь очарованье,
Коль месишь грязь двора,
И холод – в наказанье?

 

фото из инета

 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (1)
Genri # 2 ноября 2012 в 02:29 0
Хорошо срисовала! Спасибо! flower