ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ...где мои 16 лет?!

...где мои 16 лет?!

9 февраля 2012 - Эль Ль
article24272.jpg

 

кинотеатру "Звёздный", что у ст. метро "Проспект Вернадского" г.Москвы, посвящается -

Кинотеатр. Случайно как бы.
Глаза-ловушки. Глаза-вулканы.
В руках билеты. Места шикарны.
Реклама. Титры. Погасли лампы.

Пакет попкорна. Вот, отрава!
Ты предлагаешь. А я: «Не рано?»
А ты: «Да что ты!» И на экране
Герой смеется. И ты - лукаво.

Уютно, но - кресла-капканы.
Прохладность колы - ах, как мы слабы!
Сюжет знакомый. Мелькают кадры.
Последний ряд... Твой шепот дурманный...

2007

 

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0024272

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024272 выдан для произведения:

 

кинотеатру "Звёздный", что у ст. метро "Проспект Вернадского" г.Москвы, посвящается -

Кинотеатр. Случайно как бы.
Глаза-ловушки. Глаза-вулканы.
В руках билеты. Места шикарны.
Реклама. Титры. Погасли лампы.

Пакет попкорна. Вот, отрава!
Ты предлагаешь. А я: «Не рано?»
А ты: «Да что ты!» И на экране
Герой смеется. И ты - лукаво.

Уютно, но - кресла-капканы.
Прохладность колы - ах, как мы слабы!
Сюжет знакомый. Мелькают кадры.
Последний ряд... Твой шепот дурманный...

2007

 

 
Рейтинг: +1 788 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!