Казанове

8 февраля 2012 - Эль Ль
article23883.jpg

 

Не всё так просто под луною, Казанова! (с) М.Цветаева



Ты снова ищешь, с кем бы перезимовать,
на чье горячее сердечко свое, холодное, сменять,
чью кровь бурлящую испить, давясь глотками,
любуясь снежностью надежд из оригами, -
чужими, ведь свои заточены в тетрадь. 

Но снова по весне убежище покинешь,
лишь из души согретой донорское сердце мертвым вынешь,
забыв отдать кредит, пропав до холодов,
чтоб осенью искать очередной альков, -
и так всю жизнь! Раскаешься ли ты под финиш?

2007

 

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0023883

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023883 выдан для произведения:

 

Не всё так просто под луною, Казанова! (с) М.Цветаева



Ты снова ищешь, с кем бы перезимовать,
на чье горячее сердечко свое, холодное, сменять,
чью кровь бурлящую испить, давясь глотками,
любуясь снежностью надежд из оригами, -
чужими, ведь свои заточены в тетрадь. 

Но снова по весне убежище покинешь,
лишь из души согретой донорское сердце мертвым вынешь,
забыв отдать кредит, пропав до холодов,
чтоб осенью искать очередной альков, -
и так всю жизнь! Раскаешься ли ты под финиш?

2007

 

 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (2)
Сергей М # 10 февраля 2012 в 13:37 0
Понравилось! apl
Эль Ль # 14 февраля 2012 в 15:30 0
Спасибо, Сергей! soln