ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → как больно, милый мой...

как больно, милый мой...

9 февраля 2012 - Эль Ль
article24364.jpg

 

 Я на тебя смотрю, любимый, теперь уже со стороны… (с) песТня
Поэты ходят пятками по лезвию ножа и режут в кровь свои босые души... (с) В.Высоцкий



Как больно, милый мой, как странно
мне на тебя смотреть...со стороны. 
Как больно мне, любимый... Рана 
болит и до сих пор. Ведь мы равны:

уравнены в способности к тревоге, 
к безвыходности и...увы, к беде. 
Должно быть мы, действительно, убоги –
у Бога взаперти. И кое-где, 

и кое в чем неправы. Правда?
Не возражай. Ты знаешь: это так. 
Не улыбайся виновато...
...Какая в эту зиму духота!

...И режем души в кровь... Как пятки
поэты режут. Только мы – вприглядку.

Мы – не они. По лезвию ножа 
теперь никто не ходит просто – задарма.

 

2012
 
 
 

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0024364

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024364 выдан для произведения:

 

 Я на тебя смотрю, любимый, теперь уже со стороны… (с) песТня
Поэты ходят пятками по лезвию ножа и режут в кровь свои босые души... (с) В.Высоцкий



Как больно, милый мой, как странно
мне на тебя смотреть...со стороны. 
Как больно мне, любимый... Рана 
болит и до сих пор. Ведь мы равны:

уравнены в способности к тревоге, 
к безвыходности и...увы, к беде. 
Должно быть мы, действительно, убоги –
у Бога взаперти. И кое-где, 

и кое в чем неправы. Правда?
Не возражай. Ты знаешь: это так. 
Не улыбайся виновато...
...Какая в эту зиму духота!

...И режем души в кровь... Как пятки
поэты режут. Только мы – вприглядку.

Мы – не они. По лезвию ножа 
теперь никто не ходит просто – задарма.

2012
 
Рейтинг: +1 721 просмотр
Комментарии (2)
Карина # 26 февраля 2012 в 22:52 +1
Грустно, но красиво. live
Эль Ль # 29 февраля 2012 в 22:48 0
elka4