ГлавнаяСтихиЮморБасни → Залёт

Залёт

4 декабря 2011 - сергей ляшенко
article180.jpg
СЕЛ НА ЩЕКУ
КОМАР ГОЛОДНЫЙ
ВОТ ПОВЕЗЛО!НИКТО НЕ ГОНИТ
БЫВАЕТ И ТАКОЕ ИНОГДА
ВИДНО СУДЬБА
НАПИВШИСЬ КРОВИ УЛЕТЕТЬ
ПОДРЫГАВ НОЖКАМИ
К ЩЕКЕ ОН ПРИСОСАЛСЯ
СТАЛ НЕ СПЕША,СМАКУЯ
КРОВЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ...
УЖЕ И БРЮШКО НАЛИЛОСЬ
ПОРА ЛЕТЕТЬ...
ЕЩЁ НЕМНОЖКО!
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ!
КОГДА ЕЩЁ СУДЬБА
ТАКОЙ ПРЕДСТАВИТ СЛУЧАЙ!
НАПЬЮСЬ Я ВПРОК...
С ТАКОЮ МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ
ПОГЛУБЖЕ ЖАЛО ОН ЗАСУНУЛ...
ВДРУГ ХЛОПОК...
И ТИШИНА...
А ПОДВЕЛА ЗДЕСЬ НЕ СУДЬБА-
ПРОСТАЯ ЖАДНОСТЬ КОМАРА СГУБИЛА!
 

© Copyright: сергей ляшенко, 2011

Регистрационный номер №0000180

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000180 выдан для произведения:
СЕЛ НА ЩЕКУ
КОМАР ГОЛОДНЫЙ
ВОТ ПОВЕЗЛО!НИКТО НЕ ГОНИТ
БЫВАЕТ И ТАКОЕ ИНОГДА
ВИДНО СУДЬБА
НАПИВШИСЬ КРОВИ УЛЕТЕТЬ
ПОДРЫГАВ НОЖКАМИ
К ЩЕКЕ ОН ПРИСОСАЛСЯ
СТАЛ НЕ СПЕША,СМАКУЯ
КРОВЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ...
УЖЕ И БРЮШКО НАЛИЛОСЬ
ПОРА ЛЕТЕТЬ...
ЕЩЁ НЕМНОЖКО!
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ!
КОГДА ЕЩЁ СУДЬБА
ТАКОЙ ПРЕДСТАВИТ СЛУЧАЙ!
НАПЬЮСЬ Я ВПРОК...
С ТАКОЮ МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ
ПОГЛУБЖЕ ЖАЛО ОН ЗАСУНУЛ...
ВДРУГ ХЛОПОК...
И ТИШИНА...
А ПОДВЕЛА ЗДЕСЬ НЕ СУДЬБА-
ПРОСТАЯ ЖАДНОСТЬ КОМАРА СГУБИЛА!
 
 
Рейтинг: +4 755 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Козлов # 1 января 2012 в 12:25 +1
сергей ляшенко # 1 января 2012 в 22:42 0
спасибо !
30
Лидия Гржибовская # 6 января 2012 в 05:12 +1
СЕРЁЖА! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://parnasse.ru/blogs/slovar-yepitetov/34-imeniny-segodnja-6-janvarja-sergei.html
У ВАС СЕГОДНЯ ИМЕНИНЫ!
flower dedpodarok2
сергей ляшенко # 6 января 2012 в 16:52 0
СПАСИБО!