ГлавнаяСтихиЮморБасни → В огороде бузина

В огороде бузина

4 декабря 2011 - сергей ляшенко
article179.jpg
БОЯРЕ КАК ТО РАЗ
ОТ СКУКИ РАДИ
РЕШИЛИ В МОДНУЮ НА ЗАПАДЕ
ИГРУ СЫГРАТЬ
И ПЕРЕД ВЫБОРОМ НАРОД ПОСТАВИТЬ
ПУСТЬ ВЫБИРАЮТ
ЛУЧШЕ ЧТО-
ХРЕН ИЛИ РЕДЬКА..
А МЫ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ ПОДСЧИТАЕМ
НАЗНАЧИЛИ УРОЧНЫЙ ЧАС
НАРОД НА ПЛОЩАДЬ ВЕСЬ СОБРАЛИ
И ОБЪЯВИЛИ :
КТО ЗА ХРЕН
ПУСТЬ ВЛЕВО ОТОЙДЁТ
КТО ЛЮБИТ РЕДЬКУ
ВПРАВО ВСТАНЕТ!
СИДЯТ И ЖДУТ...
ПРОХОДИТ ЧАС ,ДРУГОЙ
УЖ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ
НО НЕЧЕГО СЧИТАТЬ
НАРОД НА МЕСТЕ ВЕСЬ ОСТАЛСЯ
НИКТО НИ ВЛЕВО, ВПРАВО НЕ ПОДАЛСЯ...

НЕ НАДО ДОЛГО СУТЬ ИСКАТЬ-
ДАВНО УСПЕЛ НАРОД ПОНЯТЬ
ХРЕН РЕДЬКИ
НЕ БЫВАЕТ СЛАЩЕ
И НЕТУ ХУЖЕ
ГОРЬКОЙ РЕДЬКИ ...
 

© Copyright: сергей ляшенко, 2011

Регистрационный номер №0000179

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000179 выдан для произведения:
БОЯРЕ КАК ТО РАЗ
ОТ СКУКИ РАДИ
РЕШИЛИ В МОДНУЮ НА ЗАПАДЕ
ИГРУ СЫГРАТЬ
И ПЕРЕД ВЫБОРОМ НАРОД ПОСТАВИТЬ
ПУСТЬ ВЫБИРАЮТ
ЛУЧШЕ ЧТО-
ХРЕН ИЛИ РЕДЬКА..
А МЫ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ ПОДСЧИТАЕМ
НАЗНАЧИЛИ УРОЧНЫЙ ЧАС
НАРОД НА ПЛОЩАДЬ ВЕСЬ СОБРАЛИ
И ОБЪЯВИЛИ :
КТО ЗА ХРЕН
ПУСТЬ ВЛЕВО ОТОЙДЁТ
КТО ЛЮБИТ РЕДЬКУ
ВПРАВО ВСТАНЕТ!
СИДЯТ И ЖДУТ...
ПРОХОДИТ ЧАС ,ДРУГОЙ
УЖ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ
НО НЕЧЕГО СЧИТАТЬ
НАРОД НА МЕСТЕ ВЕСЬ ОСТАЛСЯ
НИКТО НИ ВЛЕВО, ВПРАВО НЕ ПОДАЛСЯ...

НЕ НАДО ДОЛГО СУТЬ ИСКАТЬ-
ДАВНО УСПЕЛ НАРОД ПОНЯТЬ
ХРЕН РЕДЬКИ
НЕ БЫВАЕТ СЛАЩЕ
И НЕТУ ХУЖЕ
ГОРЬКОЙ РЕДЬКИ ...
 
 
Рейтинг: +2 608 просмотров
Комментарии (5)
Сергей Кутявин # 4 декабря 2011 в 13:46 +1
ВОТ МЫ СЕЙЧАС УЗНАЕМ,
ЧТО ВЫБЕРЕТ НАРОД;
ИЛЬ ПТИЦЕЙ ЗАЛЕТАЕМ,
ИЛЬ МОРДОЙ В ОГОРОД))) scratch
сергей ляшенко # 4 декабря 2011 в 14:21 +1
история РОССИИ такова-
народ весь в огород...
лишь попугаи залетают иногда...

спасибо. с улыбкой сергей.
0 # 8 декабря 2011 в 16:59 +1
Вы все так политизированы!)
А ведь страна у вас ПРОСТО ЧУДО!)
Я ее
полюбила!))
Виктор Козлов # 26 декабря 2012 в 14:28 +1
Виктор Козлов # 26 декабря 2012 в 14:27 +1
Хрен я ем всё чаще,
Редьки он не слаще.
Сам когда-то соизволил
Хрен девятый есть без соли?