ГлавнаяСтихиЮморБасни → Просто так!

Просто так!

4 декабря 2011 - сергей ляшенко
article181.jpg
МЫШОНОК СЕРЫЙ ,ПРОВЕРЯЯ ПОЧТУ
БУКЛЕТ РЕКЛАМНЫЙ В НЕЙ НАШЕЛ
И ОБАЛДЕЛ
В БУКЛЕТЕ ТОМ НА СЫР БЕСПЛАТНЫЙ ПРИГЛАШАЛИ
ОСТАВЬ СОМНЕНЬЕ НА ПОТОМ !!!
СКОРЕЕ К НАМ !!!
ТЕБЯ МЫ ЖДЁМ !!!
ХАЛЯВА...КТО ЕЁ НЕ ХОЧЕТ...
ХОТЬ ГДЕ ТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ
И ШЕПЧЕТ ГОЛОС - НЕ ХОДИ !
НО ГЛАЗ ГОРИТ ,СЛЮНА БЕЖИТ
А ВДРУГ !
А МОЖЕТ !
ВОТ ФАРТИТ !
ТАКОЕ В ЖИЗНИ ТОЛЬКО РАЗ !
НЕ УПУСТИ СВОЙ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС !
ВПЕРЁД , И НЕЧЕГО НЕ БОЙСЯ !
И НА РЕКЛАМУ ОН ПОВЁЛСЯ...

СЫР БЫЛ. НО ЕЛ ЕГО НЕ ДОЛГО...
ЗАХЛОПНУЛАСЬ МЫШЕЛОВКА
А СУТЬ ВСЕГО СОВСЕМ ПРОСТА
НЕ ВЕРЬ РЕКЛАМЕ НИКОГДА ! 
 

© Copyright: сергей ляшенко, 2011

Регистрационный номер №0000181

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000181 выдан для произведения:
МЫШОНОК СЕРЫЙ ,ПРОВЕРЯЯ ПОЧТУ
БУКЛЕТ РЕКЛАМНЫЙ В НЕЙ НАШЕЛ
И ОБАЛДЕЛ
В БУКЛЕТЕ ТОМ НА СЫР БЕСПЛАТНЫЙ ПРИГЛАШАЛИ
ОСТАВЬ СОМНЕНЬЕ НА ПОТОМ !!!
СКОРЕЕ К НАМ !!!
ТЕБЯ МЫ ЖДЁМ !!!
ХАЛЯВА...КТО ЕЁ НЕ ХОЧЕТ...
ХОТЬ ГДЕ ТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ
И ШЕПЧЕТ ГОЛОС - НЕ ХОДИ !
НО ГЛАЗ ГОРИТ ,СЛЮНА БЕЖИТ
А ВДРУГ !
А МОЖЕТ !
ВОТ ФАРТИТ !
ТАКОЕ В ЖИЗНИ ТОЛЬКО РАЗ !
НЕ УПУСТИ СВОЙ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС !
ВПЕРЁД , И НЕЧЕГО НЕ БОЙСЯ !
И НА РЕКЛАМУ ОН ПОВЁЛСЯ...

СЫР БЫЛ. НО ЕЛ ЕГО НЕ ДОЛГО...
ЗАХЛОПНУЛАСЬ МЫШЕЛОВКА
А СУТЬ ВСЕГО СОВСЕМ ПРОСТА
НЕ ВЕРЬ РЕКЛАМЕ НИКОГДА ! 
 
 
Рейтинг: +5 787 просмотров
Комментарии (6)
Моретта # 4 декабря 2011 в 10:39 +1
Улыбнуло )))) Чудно! girl
сергей ляшенко # 4 декабря 2011 в 10:49 +1
спасибо.
с улыбкой сергей.
Равиль Валеев # 4 декабря 2011 в 13:01 +1
Сюжет типичный и предельно прост,
Как все устали от рекламы,
Но смотрим на неё упрямо
И снова не туда засунем хвост.
сергей ляшенко # 4 декабря 2011 в 14:13 +1
рефлексы Павлова
не выкинуть из нас
лишь лампочка моргнёт
слюна бежит тот час...

спасибо.с улыбкой сергей.
Анна Март # 5 декабря 2011 в 20:54 +1
Насмешили!! В мышеловке сыр просто вкуснее - пробовала... flo
сергей ляшенко # 5 декабря 2011 в 21:30 0
верю на слово!проверять не буду...
спосибо! rose