ГлавнаяСтихиЮморБасни → Котовасия

Котовасия

4 декабря 2011 - сергей ляшенко
article178.jpg
ОДНАЖДЫ МЫШИ ВЗБУНТОВАЛИСЬ
КОТ ВАСЬКА ИХ ВИДАТЬ ДОСТАЛ
ДО ЭТОГО
ПО НОРАМ ЛИШЬ ПИЩАЛИ 
ТЕПЕРЬ СВОБОДУ СЛОВА ИМ ПОДАВАЙ
ЧТО Ж ДАЛИ...
ПОДНЯЛСЯ ТАКОЙ ШУМ,ГАМ
ХОТЬ УШИ ЗАТЫКАЙ...
ДОСТАЛОСЬ ТУТ КОТУ:
И ЧТО ПРОХОДУ НЕ ДАЁТ
В АМБАР ЗАЙДЁШЬ
ПОЙМАЕТ И СОЖРЁТ!
СМЕТАНУ САМ ЛАКАЕТ,
А МЫ ОТ ГОЛОДА СКОРО ПОМРЁМ!
ТАК РАСПЫЛИЛИСЬ
ПО НОРАМ НЕ ЗАГНАТЬ
ОХРИПЛИ
ГОЛОС ПОТЕРЯЛИ...
НО ТАК В АМБАР И НЕ ПОПАЛИ..

ОТ КРИКА ТОЛКУ НИКОГДА НЕ БУДЕТ
НАПРАСНО ВСЁ
КОТ ВАСЬКА СЛУШАЕТ
ИХ ЕСТ
И В УС НЕ ДУЕТ.      
 

© Copyright: сергей ляшенко, 2011

Регистрационный номер №0000178

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000178 выдан для произведения:
ОДНАЖДЫ МЫШИ ВЗБУНТОВАЛИСЬ
КОТ ВАСЬКА ИХ ВИДАТЬ ДОСТАЛ
ДО ЭТОГО
ПО НОРАМ ЛИШЬ ПИЩАЛИ 
ТЕПЕРЬ СВОБОДУ СЛОВА ИМ ПОДАВАЙ
ЧТО Ж ДАЛИ...
ПОДНЯЛСЯ ТАКОЙ ШУМ,ГАМ
ХОТЬ УШИ ЗАТЫКАЙ...
ДОСТАЛОСЬ ТУТ КОТУ:
И ЧТО ПРОХОДУ НЕ ДАЁТ
В АМБАР ЗАЙДЁШЬ
ПОЙМАЕТ И СОЖРЁТ!
СМЕТАНУ САМ ЛАКАЕТ,
А МЫ ОТ ГОЛОДА СКОРО ПОМРЁМ!
ТАК РАСПЫЛИЛИСЬ
ПО НОРАМ НЕ ЗАГНАТЬ
ОХРИПЛИ
ГОЛОС ПОТЕРЯЛИ...
НО ТАК В АМБАР И НЕ ПОПАЛИ..

ОТ КРИКА ТОЛКУ НИКОГДА НЕ БУДЕТ
НАПРАСНО ВСЁ
КОТ ВАСЬКА СЛУШАЕТ
ИХ ЕСТ
И В УС НЕ ДУЕТ.      
 
 
Рейтинг: +5 784 просмотра
Комментарии (4)
Екатерина Джилл # 7 декабря 2011 в 22:47 +1
Понравилось ваше произведение!!! муррррчащее))) С глубоким смыслом! super
сергей ляшенко # 7 декабря 2011 в 22:56 0
СПАСИБО! РАД ЧТО ПРОЧЛИ МЕЖДУ СТРОК! rose
Лидия Гржибовская # 26 декабря 2011 в 09:33 +1
Бунтовали мыши, в понедельник,
От того, что Васка, кот, бездельник,
Своим характером он их достал,
Вы поглядите на него..., нахал...
Все проблемы он свалил на мышей.
Обвиняет..., от хвоста и до ушей...
Что только мыши во всём виноваты...
А бедолаги, не видят зарплаты...

Кричат..., кричат, а толку в этом что?
Опять Кот Васька съе их молоко...
сергей ляшенко # 26 декабря 2011 в 18:00 0
спасибо за прекрасный отзыв !
flower
сергей