ГлавнаяСтихиЮморБасни → Ученый муж

Ученый муж

12 апреля 2018 - Владимир Винников


 

Он на березку ту смотрел часами,

У озера стоит она веками.

Вода не шелохнется, тишина,

И комаров здесь песня не слышна.

 

Потрогал все он веточки на ней,

А в сентябре ведь столько сказал дней.

Листочки стал считал, да скоро сбился,

Вновь начинал, совсем не разозлился.

 

И сосчитал, что триста пять ей лет,

Профессорам теперь даёт ответ.

И скоро академиком он стал,

А свой трактат успешным он считал.

 

С березкой, снял картину со стены,

Благодарить за чудо мы должны,

Еловый лес, огромная картина,

Работы хватит для жены и сына.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0414141

от 12 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414141 выдан для произведения:


 

Он на березку ту смотрел часами,

У озера стоит она веками.

Вода не шелохнется, тишина,

И комаров здесь песня не слышна.

 

Потрогал все он веточки на ней,

А в сентябре ведь столько сказал дней.

Листочки стал считал, да скоро сбился,

Вновь начинал, совсем не разозлился.

 

И сосчитал, что триста пять ей лет,

Профессорам теперь даёт ответ.

И скоро академиком он стал,

А свой трактат успешным он считал.

 

С березкой, снял картину со стены,

Благодарить за чудо мы должны,

Еловый лес, огромная картина,

Работы хватит для жены и сына.

 

 

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!