ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Волчице старой не смотри в глаза

Волчице старой не смотри в глаза

12 апреля 2018 - Владимир Винников

Волчице старой не смотри в глаза,

Не сможешь этим смелость показать.

И не беги от страха от нее,

Как поздно мы об этом узнаем.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0414140

от 12 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414140 выдан для произведения:

Волчице старой не смотри в глаза,

Не сможешь этим смелость показать.

И не беги от страха от нее,

Как поздно мы об этом узнаем.

 

 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 12 апреля 2018 в 07:23 0
Поучительно и жизненно!

Валентина. mmm
Владимир Винников # 14 апреля 2018 в 06:53 0
Большое спасибо! 30