ГлавнаяСтихиЮморБасни → Бой с комарами

Бой с комарами

12 апреля 2018 - Владимир Винников


 

В бою таком он крови не боялся,

И голыми руками там сражался.

Одним ударом десять, или боле,

Да, не завидна у врагов тех доля.

 

Себя считал богатырем непобедимым,

Он выходил из боя невредимым.

Но, полчища врагов не убывали,

Хотя безжалостно их многих убивали.

 

На поле битвы они смело выходили,

Места, где по больнее находили.

И лили кровь у своего врага,

И не боялись ни меча, ни сапога.

 

И победить все человечество стремятся,

На равных с ними бесполезно драться.

Болото осушил, твоя победа,

Подобное случалось вам изведать?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0414142

от 12 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414142 выдан для произведения:


 

В бою таком он крови не боялся,

И голыми руками там сражался.

Одним ударом десять, или боле,

Да, не завидна у врагов тех доля.

 

Себя считал богатырем непобедимым,

Он выходил из боя невредимым.

Но, полчища врагов не убывали,

Хотя безжалостно их многих убивали.

 

На поле битвы они смело выходили,

Места, где по больнее находили.

И лили кровь у своего врага,

И не боялись ни меча, ни сапога.

 

И победить все человечество стремятся,

На равных с ними бесполезно драться.

Болото осушил, твоя победа,

Подобное случалось вам изведать?

 

 

 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (4)
Алёша Крылов # 12 апреля 2018 в 07:22 0
Похоже, этот враг непобедим!)))))))
Но это часть природы, пусть живут!

Валентина.
Владимир Винников # 14 апреля 2018 в 06:51 0
Да, С таким справиться практически невозможно...
Ивушка # 19 апреля 2018 в 08:56 0
комары на то и комары чтобы кусать,
напоминать человеку чтобы о природе не забывал заботиться,
Владимир Винников # 21 апреля 2018 в 06:19 0
Да, болота теперь все не осушить...