ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Давняя подруга

Давняя подруга

4 декабря 2011 - сергей ляшенко
НА ПРАВАХ ХОЗЯЙКИ
ПОСЕЛИЛАСЬ В ДОМЕ
СОННАЯ , УНЫЛАЯ ТОСКА
ВИДНО ЕЁ ОСЕНЬ,
КАПАЯ ПО ЛУЖАМ,
С ЖЕЛТОЮ ЛИСТВОЮ, ПРИНЕСЛА.
ПРИЖИМАЯ ТУЧИ,
В ОКНА БАРАБАНЯ,
ВЕЧЕР УДЛИНЯЕТ
ГРУСТНЫЙ ВЕТЕРОК.
ЛЁГОНЬКИЙ МОРОЗЕЦ
УТРОМ ЗЕМЛЮ ТРОНЕТ.
ПОД ПОКРОВ СНЕЖИНКА
ЛЯЖЕТ НА ПОРОГ.
БУДЕМ МЫ С ТОСКОЮ,
ДАВНЕЮ ПОДРУГОЙ,
СЛУШАТЬ ЗАВЫВАНИЕ   
ВЬЮГИ НА ДВОРЕ.
СКАЖЕТ:ДО СВИДАНИЯ!
ЗВОНКОЮ КАПЕЛЬЮ.
УБЕЖИТ РУЧЬЯМИ
В ОСЕНЬ ПО ВЕСНЕ.

© Copyright: сергей ляшенко, 2011

Регистрационный номер №0000258

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000258 выдан для произведения:
НА ПРАВАХ ХОЗЯЙКИ
ПОСЕЛИЛАСЬ В ДОМЕ
СОННАЯ , УНЫЛАЯ ТОСКА
ВИДНО ЕЁ ОСЕНЬ,
КАПАЯ ПО ЛУЖАМ,
С ЖЕЛТОЮ ЛИСТВОЮ, ПРИНЕСЛА.
ПРИЖИМАЯ ТУЧИ,
В ОКНА БАРАБАНЯ,
ВЕЧЕР УДЛИНЯЕТ
ГРУСТНЫЙ ВЕТЕРОК.
ЛЁГОНЬКИЙ МОРОЗЕЦ
УТРОМ ЗЕМЛЮ ТРОНЕТ.
ПОД ПОКРОВ СНЕЖИНКА
ЛЯЖЕТ НА ПОРОГ.
БУДЕМ МЫ С ТОСКОЮ,
ДАВНЕЮ ПОДРУГОЙ,
СЛУШАТЬ ЗАВЫВАНИЕ   
ВЬЮГИ НА ДВОРЕ.
СКАЖЕТ:ДО СВИДАНИЯ!
ЗВОНКОЮ КАПЕЛЬЮ.
УБЕЖИТ РУЧЬЯМИ
В ОСЕНЬ ПО ВЕСНЕ.
 
Рейтинг: +3 718 просмотров
Комментарии (5)
Моретта # 5 декабря 2011 в 00:52 +1
Понравилось ) girl
сергей ляшенко # 5 декабря 2011 в 19:00 0
спасибо за внимание! rose
Виктор Козлов # 1 января 2012 в 12:22 +1
sneg
сергей ляшенко # 1 января 2012 в 22:41 0
спасибо за проявленное внимание !
30
Олег Сорокин # 16 января 2012 в 13:09 +1
podarok