ГлавнаяСтихиЮморБасни → Нетрадиционная любовь

Нетрадиционная любовь

3 марта 2019 - Владимир Винников


 

Влюбилась бабочка в ночного мотылька,

И жизнь её, так стала не легка.

Она-то существо открытое, дневное,

А ночью спать хотела. Вот такое

 

В ней изменение на пользу не пошло,

Не много дней, верней, ночей прошло.

Всё бабочка не спит, везде летает,

В заоблачных местах с возлюбленным бывает.

 

Ни пауки ей не страшны, ни паутина,

И ночью каждой, та же всё картина.

У светлячка они в кружок собирались,

И обгонять друг друга всё старались.

 

А крылья бабочки уж сильно истрепались,

Приятели быстрей её все мчались.

И лишь она о стены, ветки билась,

И как-то ночью в спальню дверь открылась.

 

Нетрадиционной встречи захотела,

В огонь свечи за мотыльком летела.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0440982

от 3 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440982 выдан для произведения:


 

Влюбилась бабочка в ночного мотылька,

И жизнь её, так стала не легка.

Она-то существо открытое, дневное,

А ночью спать хотела. Вот такое

 

В ней изменение на пользу не пошло,

Не много дней, верней, ночей прошло.

Всё бабочка не спит, везде летает,

В заоблачных местах с возлюбленным бывает.

 

Ни пауки ей не страшны, ни паутина,

И ночью каждой, та же всё картина.

У светлячка они в кружок собирались,

И обгонять друг друга всё старались.

 

А крылья бабочки уж сильно истрепались,

Приятели быстрей её все мчались.

И лишь она о стены, ветки билась,

И как-то ночью в спальню дверь открылась.

 

Нетрадиционной встречи захотела,

В огонь свечи за мотыльком летела.

 

 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!