Знаки отличия

3 марта 2019 - Владимир Винников


 

Одежда красит, только вот не души,

Порой богатых стыдно даже слушать.

Всё говорят про нас, мол, быдло, стадо,

Что деньги за «бугор» им вывести все надо.

 

И выучить своих детей в Париже,

И виллу прикупить к Ницце поближе.

Что им плевать, что родились в России,

Они лишь в долларах почувствовали силу.

 

Что деньги есть, а чести им не надо,

Свой обмануть народ, для них награда.

Им на банкетах красоваться бесконечно,

Ведь их капитализм, продлится вечно.

 

Они живут за каменной стеной,

Им наплевать, что будет со страной.

И если по одежде их встречают,

Но по поступкам человека отличают…

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0440983

от 3 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440983 выдан для произведения:


 

Одежда красит, только вот не души,

Порой богатых стыдно даже слушать.

Всё говорят про нас, мол, быдло, стадо,

Что деньги за «бугор» им вывести все надо.

 

И выучить своих детей в Париже,

И виллу прикупить к Ницце поближе.

Что им плевать, что родились в России,

Они лишь в долларах почувствовали силу.

 

Что деньги есть, а чести им не надо,

Свой обмануть народ, для них награда.

Им на банкетах красоваться бесконечно,

Ведь их капитализм, продлится вечно.

 

Они живут за каменной стеной,

Им наплевать, что будет со страной.

И если по одежде их встречают,

Но по поступкам человека отличают…

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!