Осенью на даче

3 марта 2019 - Владимир Винников


 

Клён небольшой рос под окном у внука,

Сегодня он с утра такой нарядный.

К нам свои ветки тянет, словно руки,

И разговор с ним получился складный.

 

Он шепчет нам всё о зиме холодной,

А мы ему: «Не бойся, снег укроет.

Зато в одежде вы сегодня модной,

Пускай дожди, они леса умоют».

 

С моим мы внуком у его окошка,

- Смотри, там воробьи, в твоей кормушке,

Поделятся зерном и хлебной коркой,

Да нет, они живые, не игрушки.

 

Листочки, будто капли солнца,

Заглядывали в Лёшино оконце.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0440981

от 3 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440981 выдан для произведения:


 

Клён небольшой рос под окном у внука,

Сегодня он с утра такой нарядный.

К нам свои ветки тянет, словно руки,

И разговор с ним получился складный.

 

Он шепчет нам всё о зиме холодной,

А мы ему: «Не бойся, снег укроет.

Зато в одежде вы сегодня модной,

Пускай дожди, они леса умоют».

 

С моим мы внуком у его окошка,

- Смотри, там воробьи, в твоей кормушке,

Поделятся зерном и хлебной коркой,

Да нет, они живые, не игрушки.

 

Листочки, будто капли солнца,

Заглядывали в Лёшино оконце.

 

 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 3 марта 2019 в 09:38 0
Красивая картина man-s-cvetami-3 и добрая!
Владимир Винников # 7 марта 2019 в 06:06 0
Большое спасибо! spasibo-20