ГлавнаяСтихиЮморБасни → Морская свинка

Морская свинка

9 апреля 2022 - Владимир Винников


 

Её недавно хорошо узнали,

В лесу зверям об этом рассказали.

Что очень милая она и ест так мало,

И не берёт себе ни мясо и ни сало.

 

Она всегда, та свинка, на уме,

И все слова, дела её в цене.

Так хочет свинка миром управлять,

А можно ли такой нам доверять?

 

Сначала лапку дружбы протянула,

И ей потом на планы все махнула.

И Европейских всех свинят нам подставляет,

Её работа, ведь она их разоряет.

 

Удача ей такая ведь по нраву,

Свинка владеет миром всем по праву.

Кабан, олень теперь сильно тощают,

Свинья заморская здоровье обещает.

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505148

от 9 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505148 выдан для произведения:


 

Её недавно хорошо узнали,

В лесу зверям об этом рассказали.

Что очень милая она и ест так мало,

И не берёт себе ни мясо и ни сало.

 

Она всегда, та свинка, на уме,

И все слова, дела её в цене.

Так хочет свинка миром управлять,

А можно ли такой нам доверять?

 

Сначала лапку дружбы протянула,

И ей потом на планы все махнула.

И Европейских всех свинят нам подставляет,

Её работа, ведь она их разоряет.

 

Удача ей такая ведь по нраву,

Свинка владеет миром всем по праву.

Кабан, олень теперь сильно тощают,

Свинья заморская здоровье обещает.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!