ГлавнаяСтихиЮморБасни → Хорёк и оглобля

Хорёк и оглобля

9 апреля 2022 - Владимир Винников

  

 

Хорёк оглоблю всё сторонкой обходил,

Когда в курятник ночью пробирался.

Он тихо всегда действовать старался,

И кур он очень быстро находил.

 

Так за неделю сделал вдовым петуха,

Хорь думал, напугал наверняка.

Но петушок наш очень боевой,

И на хорька он налетел стрелой.

 

И глаз один он сразу удалил,

Хорёк, быть может, одноглазым-то прожил,

Но Петька где оглобля точно знал,

Толкнул, по голове хорьку попал.

 

Вора боятся, будешь голодать,

Насильникам отпор всем нужно дать.

Хорьку оглоблей по башке и дух долой,

И наступил в курятнике покой.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505150

от 9 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505150 выдан для произведения:

  

 

Хорёк оглоблю всё сторонкой обходил,

Когда в курятник ночью пробирался.

Он тихо всегда действовать старался,

И кур он очень быстро находил.

 

Так за неделю сделал вдовым петуха,

Хорь думал, напугал наверняка.

Но петушок наш очень боевой,

И на хорька он налетел стрелой.

 

И глаз один он сразу удалил,

Хорёк, быть может, одноглазым-то прожил,

Но Петька где оглобля точно знал,

Толкнул, по голове хорьку попал.

 

Вора боятся, будешь голодать,

Насильникам отпор всем нужно дать.

Хорьку оглоблей по башке и дух долой,

И наступил в курятнике покой.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!