ГлавнаяСтихиЮморБасни → Камышовый кот

Камышовый кот

9 апреля 2022 - Владимир Винников


 

Приехал в гости камышовый кот,

На дармовщинку проживает год.

Хозяину всё это надоело,

- Нужно помочь, берись-ка ты за дело!

 

Поймай ворону, что клубнику поедает,

Она ещё моих цыплят гоняет.

Мою бурёнку выведи гулять,

А то привык ты, только есть и спать.

 

Обиделся котяра, разозлился,

И не прощаясь, в чащу удалился.

Но есть то хочется, кот вечером решил,

К дуплу, где пчёлы, чуть стемнело, поспешил.

 

Он быстренько забрался, лапу тянет,

А своим глазом, кто живёт там и не глянет.

А ведь в дупле том шершни проживали,

И наглеца примерно наказали.

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505149

от 9 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505149 выдан для произведения:


 

Приехал в гости камышовый кот,

На дармовщинку проживает год.

Хозяину всё это надоело,

- Нужно помочь, берись-ка ты за дело!

 

Поймай ворону, что клубнику поедает,

Она ещё моих цыплят гоняет.

Мою бурёнку выведи гулять,

А то привык ты, только есть и спать.

 

Обиделся котяра, разозлился,

И не прощаясь, в чащу удалился.

Но есть то хочется, кот вечером решил,

К дуплу, где пчёлы, чуть стемнело, поспешил.

 

Он быстренько забрался, лапу тянет,

А своим глазом, кто живёт там и не глянет.

А ведь в дупле том шершни проживали,

И наглеца примерно наказали.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!