ГлавнаяСтихиЮморБасни → Глашатай

Глашатай

5 ноября 2020 - Владимир Винников


 

Науки зайцу хоть с трудом, давались,

И даже лавры победителя достались.

Он тут подумал, больше нечему учиться,

Ведь время так неумолимо мчится.

 

Ему же надо сделать очень много,

Не стал он больше книги свои трогать,

Он не считался с мнением науки,

Рядом с совой, часто зевал со скуки.

 

Стал он глашатаем всех птиц, зверей,

Так много подарил им он идей,

Что звери в том лесу так растерялись,

Но хорошо, между собой не дрались.

 

А заяц что? Он ничему не научился,

Откуда вышел, через годы возвратился.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0483029

от 5 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483029 выдан для произведения:


 

Науки зайцу хоть с трудом, давались,

И даже лавры победителя достались.

Он тут подумал, больше нечему учиться,

Ведь время так неумолимо мчится.

 

Ему же надо сделать очень много,

Не стал он больше книги свои трогать,

Он не считался с мнением науки,

Рядом с совой, часто зевал со скуки.

 

Стал он глашатаем всех птиц, зверей,

Так много подарил им он идей,

Что звери в том лесу так растерялись,

Но хорошо, между собой не дрались.

 

А заяц что? Он ничему не научился,

Откуда вышел, через годы возвратился.

 

 

 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!