ГлавнаяСтихиЮморБасни → Соловей, не разбойник

Соловей, не разбойник

5 ноября 2020 - Владимир Винников


 

Тот соловей знал своё дело лучше всех,

И, безусловно, ждал его успех.

Международные гастроли, денег куча,

Но помешал один лишь только случай.

 

Был как-то на высоком он приёме,

В огромном зале, может в царском доме.

Лев после выступления говорил:

- Мал, соловей разбойник, но так мил.

 

Артист тот вдруг обиделся немного,

Умение не надо его трогать.

Надул он щёки и в пол силы засвистел,

Оглохли все там, что он и хотел.

 

Концерты потом многим он давал,

Чтоб тигр, медведь о глухом льве не забывал.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0483028

от 5 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483028 выдан для произведения:


 

Тот соловей знал своё дело лучше всех,

И, безусловно, ждал его успех.

Международные гастроли, денег куча,

Но помешал один лишь только случай.

 

Был как-то на высоком он приёме,

В огромном зале, может в царском доме.

Лев после выступления говорил:

- Мал, соловей разбойник, но так мил.

 

Артист тот вдруг обиделся немного,

Умение не надо его трогать.

Надул он щёки и в пол силы засвистел,

Оглохли все там, что он и хотел.

 

Концерты потом многим он давал,

Чтоб тигр, медведь о глухом льве не забывал.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!