ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Стихи свои писал он, только редко

Стихи свои писал он, только редко

5 ноября 2020 - Владимир Винников

Стихи свои писал он, только редко,

Читал их больше он жене, ещё соседке.

Друзьям своим, коллегам на работе,

Готовил оды к Дням рождения и субботе.

 

Он в школах, так бывало, выступал,

Но, видимо, был ростом очень мал.

Не оценили люди вовремя талант,

Но, натолкнулся на стихи те музыкант.

 

И песню эту вся страна запела,

Она над всей землёю полетела.

Кто написал слова? Все удивлялись,

И разыскать поэта все старались.

 

Долгие годы он встречал непонимание,

Лишь после смерти многих ждёт признание.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0483030

от 5 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483030 выдан для произведения:

Стихи свои писал он, только редко,

Читал их больше он жене, ещё соседке.

Друзьям своим, коллегам на работе,

Готовил оды к Дням рождения и субботе.

 

Он в школах, так бывало, выступал,

Но, видимо, был ростом очень мал.

Не оценили люди вовремя талант,

Но, натолкнулся на стихи те музыкант.

 

И песню эту вся страна запела,

Она над всей землёю полетела.

Кто написал слова? Все удивлялись,

И разыскать поэта все старались.

 

Долгие годы он встречал непонимание,

Лишь после смерти многих ждёт признание.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!