ГлавнаяСтихиЮморБасни → ДИКИЙ

ДИКИЙ

9 января 2012 - владимир шебзухов
article13435.jpg

«Не делай добра… не получишь зла!»
Поговорка

Дикий — он на то и дикий…
Пусть и ликом невеликий,
Ликость дикого одна —
В непокорности она!

Волчонок, потеряв семью,
Попал в обитель не свою.
И там же, где он воду пил,
Упал с моста и заскулил…

Прохожий, сжалившись, нырнул,
Волчонку руки протянул.
Щенок, завыв, что было сил,
Бедняге палец откусил…

Порой так помощь отвергают прочь,
Желающих в беде помочь! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0013435

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013435 выдан для произведения:

«Не делай добра… не получишь зла!»
Поговорка

Дикий — он на то и дикий…
Пусть и ликом невеликий,
Ликость дикого одна —
В непокорности она!

Волчонок, потеряв семью,
Попал в обитель не свою.
И там же, где он воду пил,
Упал с моста и заскулил…

Прохожий, сжалившись, нырнул,
Волчонку руки протянул.
Щенок, завыв, что было сил,
Бедняге палец откусил…

Порой так помощь отвергают прочь,
Желающих в беде помочь! 

 
Рейтинг: 0 520 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!