ГлавнаяСтихиЮморБасни → КРОКОДИЛЬИ СЛЁЗЫ

КРОКОДИЛЬИ СЛЁЗЫ

9 января 2012 - владимир шебзухов
article13433.jpg

Злодея не проймёт 
Ни Красота, ни разум...
Сколь задницу ни мой,
Она не станет глазом!
(Из индийской поэзии)

Пожаловался крокодил врачу,
что на дом приходил:
«Как только птичку проглотил,
Поток горючих слёз полил!
Ты бы лекарство мне принёс —
остановить потоки слёз!»

Но кратким был врача ответ:
«Для жалости лекарства нет!»

Кто сыт, не разумеет —
Злодей не пожалеет…
Лекарство нужно для души
Тем, кто её имеет! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0013433

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013433 выдан для произведения:

Злодея не проймёт 
Ни Красота, ни разум...
Сколь задницу ни мой,
Она не станет глазом!
(Из индийской поэзии)

Пожаловался крокодил врачу,
что на дом приходил:
«Как только птичку проглотил,
Поток горючих слёз полил!
Ты бы лекарство мне принёс —
остановить потоки слёз!»

Но кратким был врача ответ:
«Для жалости лекарства нет!»

Кто сыт, не разумеет —
Злодей не пожалеет…
Лекарство нужно для души
Тем, кто её имеет! 

 
Рейтинг: 0 1167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!