ГлавнаяСтихиЮморБасни → БЛИЗКАЯ БОЛЬ

БЛИЗКАЯ БОЛЬ

9 января 2012 - владимир шебзухов
article13436.jpg

В горах отвесная скала --
Приют последний для орла.
Из лука, меткая стрела,
Крылатого достать смогла…

Едва стрела вонзилась в грудь,
В последний раз сумев вздохнуть
И на конец стрелы взглянуть,
Сказал орёл: «Закончив Путь,

Досадно мне — Орлу-царю —
Принять от перьев смерть свою!»

Боль и отчаянье иные,
 Коль предают тебя родные!

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0013436

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013436 выдан для произведения:

В горах отвесная скала 
Приютом стала для орла,
Когда охотника стрела
Того орла достать смогла…

Едва стрела вонзилась в грудь,
В последний раз сумев вздохнуть
И на конец стрелы взглянуть,
Сказал орёл: «Закончив Путь,

Досадно мне — Орлу-царю —
Принять от перьев смерть свою!»

Боль и отчаянье иные,
Коль предают тебя родные! 

 
Рейтинг: 0 538 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!