ГлавнаяСтихиЮморБасни → Цветов букет увядший

Цветов букет увядший

19 февраля 2020 - Доброхотов
article467877.jpg
 Признаваясь в любви,
Не слова предъяви,
Делом ты докажи,
Сердце ей предложи.

Чувства к ней обнажи,
И цветы подари,
Удели, окружи,
Удружи, послужи.

Средь лесов и полей,
Виртуальных сетей,
Василёк и ромашка,
С симпатичной мордашкой.

Повстречался он с ней,
Полный жадных страстей,
Предложил ей наивно,
Шуры-муры с интимом,

Адюльтер и шашни,
Любви бесшабашной.
Захотел с ней бесплатно,
Получилось развратно.

Он в любви новичок.
У него мал стручок.
Так хотел всё на шару,
Вот голимый лошара.

Как до дела дошло,
У него как назло,
Пол шестого настало,
Настроение спало.

Так бывает всегда
Если нет уж стыда
Василькова промашка,
И завяла ромашка.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0467877

от 19 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467877 выдан для произведения:  Признаваясь в любви,
Не слова предъяви,
Делом ты докажи,
Сердце ей предложи.

Чувства к ней обнажи,
И цветы подари,
Удели, окружи,
Удружи, послужи.

Средь лесов и полей,
Виртуальных сетей,
Василёк и ромашка,
С симпатичной мордашкой.

Повстречался он с ней,
Полный жадных страстей,
Предложил ей наивно,
Шуры-муры с интимом,

Адюльтер и шашни,
Любви бесшабашной.
Захотел с ней бесплатно,
Получилось развратно.

Он в любви новичок.
У него мал стручок.
Так хотел всё на шару,
Вот голимый лошара.

Как до дела дошло,
У него как назло,
Пол шестого настало,
Настроение спало.

Так бывает всегда
Если нет уж стыда
Василькова промашка,
И завяла ромашка.
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Klim_Piter # 19 февраля 2020 в 10:44 0
Как-то очень сурово...

Возможно, начисляют нам очки
Подруги за дюшес(ы) и стручки...
Но правда в том, что за размер "стручка"
Всего-то начисляют ...пол..очка
hihi c0411
Доброхотов # 20 февраля 2020 в 02:31 0
Кто свой сучок, представит как стручок, тот верно просто дурачок. c0411