ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Благодарность друзьям за подарки

Благодарность друзьям за подарки

19 февраля 2020 - Доброхотов
article467875.jpg
Ценностные ориентации

Порою ценим ценности в монетах,
Порой в духовном ищем ценности добра,
А на шкале ориентиров этих,
Нет благости уже, а рядом нет и зла.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0467875

от 19 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467875 выдан для произведения: Ценностные ориентации

Порою ценим ценности в монетах,
Порой в духовном ищем ценности добра,
А на шкале ориентиров этих,
Нет благости уже, а рядом нет и зла.
 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!