ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → С днём защитников от врагов

С днём защитников от врагов

23 февраля 2020 - Доброхотов
article468231.jpg
Героям древности верны,
Защитники родной страны,
В периоды тревог, войны,
На смертный бой пойдём все мы.

В спасении приходит слава,
Свободу обретёт держава,
И пусть судьба порой кровава,
Победа будет величава.

В народе русском все едины,
И не бывает середины,
И нет в потребности в аршинах,
Чтоб мерить душу славянина.

Ума не хватит, чтоб понять,
Как у России дух отнять,
Свой русский дух как подавлять,
Свободу под врага подмять.

Избавит же от бед и смуты,
Нас Матерь Божья в Святом чуде,
Под Святостью Её мы будем,
И подвиг ратный не забудем.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0468231

от 23 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468231 выдан для произведения: Героям древности верны,
Защитники родной страны,
В периоды тревог, войны,
На смертный бой пойдём все мы.

В спасении приходит слава,
Свободу обретёт держава,
И пусть судьба порой кровава,
Победа будет величава.

В народе русском все едины,
И не бывает середины,
И нет в потребности в аршинах,
Чтоб мерить душу славянина.

Ума не хватит, чтоб понять,
Как у России дух отнять,
Свой русский дух как подавлять,
Свободу под врага подмять.

Избавит же от бед и смуты,
Нас Матерь Божья в Святом чуде,
Под Святостью Её мы будем,
И подвиг ратный не забудем.
 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!