ГлавнаяСтихиЮморБасни → ТЕЛОК И ОЛЕНЬ

ТЕЛОК И ОЛЕНЬ

9 января 2012 - владимир шебзухов
article13442.jpg

Оленя пристыдил телок: 
«Собак ты больше вдвое,
Да и довериться бы смог
Своим рогам тем боле!»

На что олень ответил так:
«Хоть сам об этом знаю,
Но вспомнить, слыша лай собак,
Никак не успеваю!»

Не стоило оленя хаять…
Оленю проще убежать.
Олени не умеют лаять —
На лай собачий отвечать! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0013442

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013442 выдан для произведения:

Оленя пристыдил телок: 
«Собак ты больше вдвое,
Да и довериться бы смог
Своим рогам тем боле!»

На что олень ответил так:
«Хоть сам об этом знаю,
Но вспомнить, слыша лай собак,
Никак не успеваю!»

Не стоило оленя хаять…
Оленю проще убежать.
Олени не умеют лаять —
На лай собачий отвечать! 

 
Рейтинг: 0 799 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!