Знатно

3 октября 2018 - Андрей Бонди
article426970.jpg
Молчат бездушные сонеты
О торжестве желаний дам.
Словами тёплыми согреты,
Они просты не по годам.

Они владеют телом знатно
Своим. Тому, кто подойдёт,
Дорог не вычислить обратных,
Там будет всё наоборот.

Они от голоса мужчины
Способны таять, как свеча.
На всё находятся причины,
Занять друг друга по ночам.

Они давно узнали цену,
Ещё не срезанным цветам.
Их выход, - будто бы на сцену,
И шлейф угодий по пятам...

02.12.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0426970

от 3 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426970 выдан для произведения: Молчат бездушные сонеты
О торжестве желаний дам.
Словами тёплыми согреты,
Они просты не по годам.

Они владеют телом знатно
Своим. Тому, кто подойдёт,
Дорог не вычислить обратных,
Там будет всё наоборот.

Они от голоса мужчины
Способны таять, как свеча.
На всё находятся причины,
Занять друг друга по ночам.

Они давно узнали цену,
Ещё не срезанным цветам.
Их выход, - будто бы на сцену,
И шлейф угодий по пятам...

02.12.2014
 
Рейтинг: +3 231 просмотр
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 7 октября 2018 в 22:36 0
Боясь вспугнуть твоё желанье,
Ресницами прикрыв смущенье,
Поддавшись иллюзорной тайне
Я ощущаю дрожь в коленях.

Вдруг робко взяв твои ладони
И губы обретя внезапно -
Я обожгусь,ломая ногти,
Все отложив стыду на завтра...
smileded
Андрей Бонди # 7 октября 2018 в 22:37 0
Красиво!!! Спасибо большое!!! c0411