Привыкли

2 октября 2018 - Андрей Бонди
article426832.jpg

Твоё утро окутано фразами,
Где ложатся слова поцелуями.
Твой талант разглядел ведь не сразу я,
Но теперь только так и толкуем мы.

Разговор может длиться и сутками,
Что сказать, - тема новая вскроется.
Тишина навестит промежутками,
И невольно заснёт, успокоится.

Мне понравился слог твой изысканный,
Выбираешь как ты выражения.
Ты не делаешь это по-быстрому,
Помнят губы любое движение.

Отвечаю я той же монетою,
Так что мы мастера слова русского.
Знаем видимо что-то заветное,
Раз привыкли так делать без устали. 

30.11.2014
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0426832

от 2 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426832 выдан для произведения:
Твоё утро окутано фразами,
Где ложатся слова поцелуями.
Твой талант разглядел ведь не сразу я,
Но теперь только так и толкуем мы.

Разговор может длиться и сутками,
Что сказать, - тема новая вскроется.
Тишина навестит промежутками,
И невольно заснёт, успокоится.

Мне понравился слог твой изысканный,
Выбираешь как ты выражения.
Ты не делаешь это по-быстрому,
Помнят губы любое движение.

Отвечаю я той же монетою,
Так что мы мастера слова русского.
Знаем видимо что-то заветное,
Раз привыкли так делать без устали. 

30.11.2014

 
Рейтинг: +2 204 просмотра
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 7 октября 2018 в 22:44 0
— Высокие… высссокие отношения!!! — Нормальные!.. для духовных людей… supersmile ...Андрей Вы молодец, понравилось.Спасибо.Такая грань тонкая СТИХОсложения и ОЩУЩЕНИЯ понимания
Андрей Бонди # 7 октября 2018 в 22:48 0
Благодарю Вас за добрые слова!!! Искусство, - это как раз то, что люди воспринимают, ощущая... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9