Умело

5 октября 2018 - Андрей Бонди
article427166.jpg
Зима не сможет заморозить твой огонь,
На языке твоём танцует снова пламя.
Ты так заводишься, попробуй только тронь,
И никаких преград не будет между нами.

Слова ложатся рядом с нами невпопад,
Нет злого умысла в желании отдаться.
Как для зимы всегда был другом снегопад,
Так для тебя нет ничего нежнее пальцев.

И осознание, что незачем спешить,
Проникновенно заполняет оба тела.
Всё хорошо, - и для ума, и для души,
Когда любовью занимаешься умело. 

03.12.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0427166

от 5 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427166 выдан для произведения: Зима не сможет заморозить твой огонь,
На языке твоём танцует снова пламя.
Ты так заводишься, попробуй только тронь,
И никаких преград не будет между нами.

Слова ложатся рядом с нами невпопад,
Нет злого умысла в желании отдаться.
Как для зимы всегда был другом снегопад,
Так для тебя нет ничего нежнее пальцев.

И осознание, что незачем спешить,
Проникновенно заполняет оба тела.
Всё хорошо, - и для ума, и для души,
Когда любовью занимаешься умело. 

03.12.2014
 
Рейтинг: +3 420 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 7 октября 2018 в 22:33 0
Я куплю билет в одну сторону.
Ну а хочешь,поделимся поровну.
Пусть путь станет ближе на полпути-
Значит будет короче назад идти...
Спасибо! очень мило
Андрей Бонди # 7 октября 2018 в 22:34 0
Очень приятно, спасибо!!! c0411