ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Зимняя любовь

Зимняя любовь

11 февраля 2012 - Борис Чечельницкий



О любви не пишу, опасаясь огласки.
Будет лето, я многих любовью окучу.
Мне зимою не строили барышни глазки
Ни шеренгою по два, ни косо, ни в кучу.

Я куплю себе свитер внеплановой вязки
Потому как зима, значит доводы вески.
Королевам своим подарю я подвязки,
Потому что не смог наскрести на подвески.

© Copyright: Борис Чечельницкий, 2012

Регистрационный номер №0024801

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024801 выдан для произведения:



О любви не пишу, опасаясь огласки.
Будет лето, я многих любовью окучу.
Мне зимою не строили барышни глазки
Ни шеренгою по два, ни косо, ни в кучу.

Я куплю себе свитер внеплановой вязки
Потому как зима, значит доводы вески.
Королевам своим подарю я подвязки,
Потому что не смог наскрести на подвески.

 
Рейтинг: +2 656 просмотров
Комментарии (2)
Сергей М # 12 февраля 2012 в 14:47 0
apl
Борис Чечельницкий # 12 февраля 2012 в 15:42 0
shokolade