ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Во время карантина

Во время карантина

16 июля 2020 - *** Белоснежка ***
article477050.jpg
Во время карантина
Дойти до магазина
Решила как-то Оля -
Блондинка с Ставрополья.

А в новостях, в рекламе
На всех ТВ-каналах
Твердят, что так опасно
Всем выходить без маски.

Достала маску Оля
С высокой антресоли,
Надела без сомненья
Без всякого смущенья.

Идёт. Горда собою,
С поднятой головою.
Указы все минздрава
Ей выполнять - забава.

Все люди в изумленьи
От этого видения -
За молоком и маслом
Идёт блондинка в маске.

И вроде все нормально.
Но Оля небанальна!
Соседки бабки в шоке -
Та в маске из секс-шопа.

2020

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2020

Регистрационный номер №0477050

от 16 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477050 выдан для произведения: Во время карантина
Дойти до магазина
Решила как-то Оля -
Блондинка с Ставрополья.

А в новостях, в рекламе
На всех ТВ-каналах
Твердят, что так опасно
Всем выходить без маски.

Достала маску Оля
С высокой антресоли,
Надела без сомненья
Без всякого смущенья.

Идёт. Горда собою,
С поднятой головою.
Указы все минздрава
Ей выполнять - забава.

Все люди в изумленьи
От этого видения -
За молоком и маслом
Идёт блондинка в маске.

И вроде все нормально.
Но Оля небанальна!
Соседки бабки в шоке -
Та в маске из секс-шопа.

2020
 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 16 июля 2020 в 15:35 0
за маслом то понятно ,а молоко зачем?)))
*** Белоснежка *** # 17 июля 2020 в 07:05 0
lady-27 ну, откуда ж я знаю. надо у той Оли спросить.. Может, она его пить любит...