ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Детская география. Россия.

Детская география. Россия.

15 июня 2020 - *** Белоснежка ***
article475363.jpg

Мы с тобой живем в России.
Посмотри, как здесь красиво:
Есть леса, и есть моря,
Есть и степи, и поля.
Есть вулканы, есть и горы,
Реки есть и есть озёра.
Тундра, чаща и тайга.
И зеленые луга.
Есть деревни, города.
Много нас - страна одна.

2017

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2020

Регистрационный номер №0475363

от 15 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475363 выдан для произведения:
Мы с тобой живем в России.
Посмотри, как здесь красиво:
Есть леса, и есть моря,
Есть и степи, и поля.
Есть вулканы, есть и горы,
Реки есть и есть озёра.
Тундра, чаща и тайга.
И зеленые луга.
Есть деревни, города.
Много нас - страна одна.

2017
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 15 июня 2020 в 09:32 +1
Молодец!Выбила у меня слезу...
*** Белоснежка *** # 15 июня 2020 в 12:40 0
Надо было раньше его тогда публиковать. Написан то он давно. Давно бы уже проплакал))