ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Приворотное зелье

Приворотное зелье

17 июля 2020 - *** Белоснежка ***
article477077.jpg
Мне попалась на досуге
Книга некой бабы Любы
О рецептах, древних знаньях,
Приворотах, заклинаньях.

Друг смеётся надо мной:
"лучше б позвала домой,
Накормила бы борщом,
Налила сто грамм. Еще
В спальню тихо отвела...
А не ведьмины дела".

Девы, вывод тут простой -
Чтоб не сдохнуть холостой,
Лучший приворот-совет:
Борщ, сто грамм, массаж, ми**т.

2020

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2020

Регистрационный номер №0477077

от 17 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477077 выдан для произведения: Мне попалась на досуге
Книга некой бабы Любы
О рецептах, древних знаньях,
Приворотах, заклинаньях.

Друг смеётся надо мной:
"лучше б позвала домой,
Накормила бы борщом,
Налила сто грамм. Еще
В спальню тихо отвела...
А не ведьмины дела".

Девы, вывод тут простой -
Чтоб не сдохнуть холостой,
Лучший приворот-совет:
Борщ, сто грамм, массаж, ми**т.

2020
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!