ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Урсула Дизль.

Урсула Дизль.

25 октября 2019 - Сергей Шидловский
Биатлон её работа
Нету здесь плохой погоды.

В снег и дождь винтовка лыжи
У соперниц чувство грыжи.

Это же Урсула Дизль
Вместо сердца у ней дизель.
                26.02.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0459806

от 25 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459806 выдан для произведения: Биатлон её работа
Нету здесь плохой погоды.

В снег и дождь винтовка лыжи
У соперниц чувство грыжи.

Это же Урсула Дизль
Вместо сердца у ней дизель.
                26.02.98г.
 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!