ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кати Вильхельм.

Кати Вильхельм.

25 октября 2019 - Сергей Шидловский
Дома есть у ней футболка
Но сейчас в руках винтовка.

Биатлона пять мишеней
Будят в ней крики тюленей.

Кати Вильхельм целит лёжа
От мороза звенит кожа.
                    16.02.01г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0459834

от 25 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459834 выдан для произведения: Дома есть у ней винтовка
Но сейчас в руках винтовка.

Биатлона пять мишеней
Будят в ней крики тюленей.

Кати Вильхельм целит лёжа
От мороза звенит кожа.
                    16.02.01г.
 
Рейтинг: 0 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!