ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Яромир Ягр.

Яромир Ягр.

24 октября 2019 - Сергей Шидловский
Клюшка ему дана
В количестве штука одна.

Эх если б ему их пять
И восемь рук чтоб бросать.

Яромир Ягр тогда бы
В хоккей внёс иные масштабы.
              12.10.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0459775

от 24 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459775 выдан для произведения: Клюшка ему дана
В количестве штука одна.

Эх если б ему их пять
И восемь рук чтоб бросать.

Яромир Ягр тогда бы
В хоккей внёс иные масштабы.
              12.10.98г.
 
Рейтинг: 0 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!