ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Трудотерапия от Макса Галкина

Трудотерапия от Макса Галкина

https://www.eg.ru/wp-content/uploads/2019/01/snimok-ekrana-2019-01-30-v-13100700.jpg

Эстрада!Дорогой мой сын!

Увы..Нет,не твоя стихия!

И ты у Галкиных-такой один!

Спасёт тебя сынок- лишь ТРУДОТЕРАПИЯ!

Тебе сынок устрою я субботник!

Ведь мы же Гарри живём ведь в Грязи!

Ну покажи мне,что ты работник

Тогда тебя и посвящу я в "князи"!

Займись сынок ты прошлогоднюю листвою!

Обязан всю-ее собрать!

Да!У тебя-вот предзначение такое!

Тебе мой сын-эстрады не видать!

Я захочу  и накажу и Лизу

Любимчиков в своей семье я не имею!

Так,что работай сын и без капризов

И осуждать меня никто не смеет!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0444965

от 9 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444965 выдан для произведения:

https://www.eg.ru/wp-content/uploads/2019/01/snimok-ekrana-2019-01-30-v-13100700.jpg

Эстрада!Дорогой мой сын!

Увы..Нет,не твоя стихия!

И ты у Галкиных-такой один!

Спасёт тебя сынок- лишь ТРУДОТЕРАПИЯ!

Тебе сынок устрою я субботник!

Ведь мы же Гарри живём ведь в Грязи!

Ну покажи мне,что ты работник

Тогда тебя и посвящу я в "князи"!

Займись сынок ты прошлогоднюю листвою!

Обязан всю-ее собрать!

Да!У тебя-вот предзначение такое!

Тебе мой сын-эстрады не видать!

Я захочу  и накажу и Лизу

Любимчиков в своей семье я не имею!

Так,что работай сын и без капризов

И осуждать меня никто не смеет!

 
Рейтинг: 0 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!