ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Благочестивая Настя

Благочестивая Настя

article445029.jpg
Всё это было-как в кино Похоже это на "Бриллиантовую руку"!
Да!Мной желание двигало одно-
Свою хотела я развеять скуку!
Да!Я разделась,но не для постели
Моя фантазия?Да!К сожалению не богата!
Хотелось просто искупаться мне в купели
Я как Светличная-ни в чём не виноватая!
Глядел Малахов на меня  со страхом!
Нет!Не хотела я его топить!
Но наш  Андрюша:охал,ахал!
Просил меня Андрюша пощадить!
Мой друг Андрюша!Я же не Ундина!
Я не топлю своих друзей!
Тебя ценю -как семьянина
Сиротами  твоих-не сделаю детей!
Меня укрыл Андрюша полотенцем
Когда при нём я из купели выходила"
Андрюша наш-с душой младенца!
Андрюша?Да!Конечно парень милый!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0445029

от 10 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445029 выдан для произведения: Всё это было-как в кино Похоже это на "Бриллиантовую руку"!
Да!Мной желание двигало одно-
Свою хотела я развеять скуку!
Да!Я разделась,но не для постели
Моя фантазия?Да!К сожалению не богата!
Хотелось просто искупаться мне в купели
Я как Светличная-ни в чём не виноватая!
Глядел Малахов на меня  со страхом!
Нет!Не хотела я его топить!
Но наш  Андрюша:охал,ахал!
Просил меня Андрюша пощадить!
Мой друг Андрюша!Я же не Ундина!
Я не топлю своих друзей!
Тебя ценю -как семьянина
Сиротами  твоих-не сделаю детей!
Меня укрыл Андрюша полотенцем
Когда при нём я из купели выходила"
Андрюша наш-с душой младенца!
Андрюша?Да!Конечно парень милый!
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!